Горячие новинки игр
» » Regalia Of Men and Monarchs

Regalia Of Men and Monarchs скачать торрент

Regalia Of Men and Monarchs Версия: 1.02
Жанр
Ролевые / Игры 2017 года
Год выхода
2017г
Разработчик
Pixelated Milk
Язык
Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
2.89 ГБ
Немного об игре
Классическая jRPG под названием Regalia Of Men and Monarchs органично умещает в себе ролевые элементы, аспекты пошаговой стратегии, а также менеджмент. Для того, чтобы получить под непосредственный контроль огромные владения, замок и подданных, вам понадобится скачать Regalia Of Men and Monarchs с а. В игре вы сразитесь с недюжинным количеством разношерстных врагов, отстоите честь своего государства, захватите новые земли и приведете свое королевство к процветанию.

Пол царства как снег на голову


История этой игры несете в себе исключительно комический характер. Дело в том, что согласно сюжету, события разворачиваются в выдуманном мире, где коварные узурпаторы отошли от дел, старцы-мыслители предпочитают управляться в огороде, нежели философствовать о сокровенном, а церковь прикладывает максимум усилий, чтобы избежать налоговых сборов со стороны королевства. В таком вот незатейливом средневековье прожимает и наш главный герой, которому в наследство достались земли, замки и люди, прожимающие на территории его владений. Но кроме этого, ушедшие на покой родственники взвалили на протагониста непомерные долги, дипломатические проблемы и, конечно же, врагов.
75/100
0 0
Скриншот из Regalia Of Men and MonarchsСкриншот из Regalia Of Men and MonarchsСкриншот из Regalia Of Men and MonarchsСкриншот из Regalia Of Men and Monarchs
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 / Athlon 64 X2 6000+
Оперативка: 4 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce 9600 GT / AMD Radeon HD 3850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 5 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.