Горячие новинки игр
» » Pillars of Eternity 2 Deadfire

Pillars of Eternity 2 Deadfire скачать торрент

Pillars of Eternity 2 Deadfire Версия: 1.0.1.0064
Жанр
Ролевые / Игры 2018 года
Год выхода
2018г
Разработчик
Obsidian Entertainment
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Не требуется
Размер установки
13.23 ГБ
Немного об игре
Pillars of Eternity II Deadfire – это беспрецедентный случай того, когда фанатская база отдает дань должного разработчикам и всеми своими действиями чтит франшизу. О таком положении свидетельствует тот факт, что нужная для разработки сумма размером в один миллион долларов была собрана на краундфандинговой платформе менее, чем за 24 часа. А это значит, что девелоперы из Obsidian Entertainment идут правильным путем, поскольку продолжение славно известной ролевой игры с изометрическим геймплеем должно существовать.

На вопрос «Когда можно будет скачать Pillars of Eternity 2 Deadfire ?» однозначного ответа быть не может, поскольку кампания по сбору средств только недавно началась и продолжится месяц. Однако полная версия этой игры выйдет не раньше, чем в 2018 году. Тем временем, можно ознакомиться с основным сюжетом, события которого развернутся в выдуманном мире Деадфайер. Считалось, что древний бог Эотас был убит, однако это ошибочное суждение. Прошли слухи о том, что на самом деле душа бога была заточена в Титане. Главный герой отправляется в свое невероятное путешествие, чтобы разыскать вышеупомянутое божество и задать ему животрепещущие вопросы, ответы на которые могут шокировать.
83/100
+2 2
Скриншот из Pillars of Eternity 2 DeadfireСкриншот из Pillars of Eternity 2 DeadfireСкриншот из Pillars of Eternity 2 DeadfireСкриншот из Pillars of Eternity 2 Deadfire
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования Особенности репака
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-2100T 2.50 ГГц / AMD Phenom II X3 B73
Оперативка: 4 ГБ ОЗУ
Видеокарта: DirectX 11 Compatible
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 11
Размер игры после установки: 45 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.