Горячие новинки игр
» » Blood and Gold Caribbean!

Blood and Gold Caribbean! скачать торрент

Blood and Gold Caribbean! Версия: 2.067
Жанр
Ролевые / Игры 2015 года
Год выхода
2015г
Разработчик
Snowbird Games
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
1.25 ГБ
Немного об игре
Blood and Gold Caribbean! органично сочетает в себе экономическую составляющую, присущую стратегическим играм, с аспектами типичной экшен-рпг игры. Действия данного проекта происходят в огромном мире, открытом для свободного исследования, во времена пиратских бесчинств и колониальных сражений на просторах Карибского моря образца 17 столетия. Базируется полная ее версия на улучшенном игровом движке от славно известной игры Mount & Blade: Warband!

Поднять паруса! Впереди опасный путь убийцы
Если вы являетесь владельцем лицензионной копии игры «Огнем и Мечом 2: На Карибы!», то представленный продукт студия Snowbird Games дарит вам . В свою очередь отъявленные пираты во всех смыслах, могут скачать Blood and Gold Caribbean! прямиком отсюда. Эта игра может похвастаться огромным количеством улучшений, разрушаемыми строениями, десантирование войск, кардинально переработанной картой мира, а также дополнительными квестами, которые не заставят вас скучать. Эта игра сделает из вас настоящего наемника, смысл жизни которого заключается в том, чтобы отнимать жизнь у других людей. За успешно выполненное задание, игрока ждет гонорар, который можно спустить в ближайшей таверне на выпивку и девочек.
83/100
+2 2
Скриншот из Blood and Gold Caribbean!Скриншот из Blood and Gold Caribbean!Скриншот из Blood and Gold Caribbean!Скриншот из Blood and Gold Caribbean!
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц
Оперативка: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 295 / AMD HD 4870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 3 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.