» » Eisenwald Blood of November

Eisenwald Blood of November скачать торрент

Eisenwald Blood of November Версия: 1.0
Жанр
Ролевые
Год выхода
Разработчик
Aterdux Entertainment
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
1,28 GB
rusИгра Eisenwald Blood of November (2016г) обновлена 23-11-2016 и доступна на PC через торрент, полная версия игры на русском языке
Немного об игре
Eisenwald Blood of November – новая игра в серии Легенд Эйзенвальда, скачав которую торрентом, вы тотчас же погрузитесь в этот невероятный мир. Если вы мало знакомы с пошаговыми стратегиями с ролевой системой распределения очков опыта, то обучающий режим быстро введет вас в курс дела, и вы сможете получить от игрового процесса максимум удовольствия.

Кровью и потом
Вы – последний человек, кто до сегодняшнего дня мог сохранять нейтралитет и спокойствие в этой борьбе за престол. Очень скоро вам предстоит принять нелегкое решение, а после встать на сторону одной из трех доступных фракций и вступить в междоусобную войну. Вы не вправе отказаться от войны, зато можете бесплатно сделать выбор на чью сторону встать и за кого сражаться. По свей механике и сути игрового процесса, полная версия представленной новинки похожа на такие проекты, как Disciples, Kings Bounty и Герои Меча и Магии. Вся эта заварушка началась сразу же после смерти герцога, который так и не успел никому завещать свой престол. Как говориться: «Свято место пусто не бывает». Кому-то однозначно надо занять место лидера. Однако проблема заключается в том, что каждый из князей желает прийти к власти. Как быть в такой ситуации и что делать?
+1 1
‘Eisenwald ‘Eisenwald ‘Eisenwald
‘Eisenwald 
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф ✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Core i3 560 3.3 GHz / AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz
✔ Оперативная память: 4 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 2 GB

Мнение об игре Eisenwald Blood of November

Каждый может высказать своё мнение. Нецензурная лексика запрещенна!
Рекомендуем игры