Горячие новинки игр
» » God Eater Resurrection

God Eater Resurrection скачать торрент

God Eater Resurrection Версия: 1.0
Жанр
Ролевые / Игры 2016 года
Год выхода
2016г
Разработчик
Shift
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
4.72 ГБ
Немного об игре
Долго и упорно добиралась на ПК полная версия God Eater Resurrection. Предшествующая версия была сугубо консольной и вышла в 2010 году, являя собой переиздание оригинальной God Eater для портативной приставки. Но на сегодняшний день у всех фанатов этой замечательной ролевой игры имеется возможность скачать ее переработанный дистрибутив и насладиться приключениями на компьютере.

Внеземная форма жизни
Человечество не знавало таких угроз в рамках научно-фантастических произведений, с чем ему доведется столкнуться на сей раз. События этой РПГ разворачиваются в антиутопическом будущем, где всему живому грозит неминуемый конец. Нового недруга обыватели этой выдуманной вселенной именуют Арагами – это враждебно настроенные существа, состоящие из клеток Оракула. В очередной раз на планету обрушился шквал метеоритных камней, благодаря чему запредельная форма жизни очутилась на просторах голубого эллипса. Не имеет значение то, живой ли является материя или это какой-то неорганический предмет, для Арагами свойственна имитация всего, с чем они соприкоснутся. Поэтому оставшимся в живых людям приходится ютиться в специально отведенных резервациях, ограниченных толстыми стенами.
83/100
+1 1
Скриншот из God Eater ResurrectionСкриншот из God Eater ResurrectionСкриншот из God Eater ResurrectionСкриншот из God Eater Resurrection
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo E7500 2.93 ГГц / AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.9 ГГц
Оперативка: 3 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce 9800 GT 1ГБ / AMD Radeon HD 6670
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 15 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.