Горячие новинки игр
» » World of Warcraft Mists of Pandaria

World of Warcraft Mists of Pandaria скачать торрент

World of Warcraft Mists of Pandaria Версия: 5.4.8
Жанр
Ролевые / Игры 2014 года
Год выхода
2014г
Разработчик
Blizzard Entertainment
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
24.87 ГБ
Немного об игре
World of Warcraft Mists of Pandaria – это не просто многопользовательская ролевая игра на компьютер, но и целая виртуальная вселенная, в которой собираются игроки со всего мира. Суть ее проста и понятна: вам необходимо создать игрового персонажа, выбрав его класс, расу и фракционную принадлежности, а также отредактировать внешний вид подконтрольного героя.

Полная версия World of WarcraftMists of Pandaria позволяет всем своим почитателям вершить историю на новом материке – Пандарии, за который неумолимо борются силы альянса, сражаясь с ордынским полчищем. В новом дополнении ко всеми любимой ММО, была переработана система распределения талантов, а также введена новая раса и новый класс. Каждый желающий сможет скачать WOW MOP 5.4.8 , чтобы взять на себя роль пандарена, водрузив кожаные доспехи, взяв в руки посох, и отправиться постигать ремесло монаха, обладающего тремя специализациями: нанесением урона, удерживанием врагов, а также лечением союзников. Каждая из этих специальностей важна для рейдов и маленьких подземелий, поэтому ваш монах-пандарен будет всегда к месту при любых обстоятельствах.
82/100
+1 1
Скриншот из World of Warcraft Mists of PandariaСкриншот из World of Warcraft Mists of PandariaСкриншот из World of Warcraft Mists of PandariaСкриншот из World of Warcraft Mists of Pandaria
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3 560 / AMD Phenom II X4 945 2.8 ГГц
Оперативка: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 25 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.