Горячие новинки игр
» » Наследие Утраченные врата

Наследие Утраченные врата скачать торрент

Наследие Утраченные врата Версия: 1.0
Жанр
Квесты / Игры 2017 года
Год выхода
2017г
Разработчик
BigFish Games
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
1.07 ГБ
Немного об игре
Скачать «Наследие Утраченные врата» – это значит перенестись в удивительный мир, где на каждом шагу вас ожидают таинства и секреты мироздания. Полная версия игры представляет собой классическую point-and-click адвенчуру, где вам нужно будет кликать мышкой по интерактивным объектам, собирать паззлы, решать логические задачки и читать много текста .

Могущественный артефакт способен на многое


История игры «Наследие: Утраченные врата» развивается вокруг Дианы – эксперта по древним цивилизациям. Как-то раз ей пришлось задержаться в музее подольше. Наступил вечер, посетители уже разошлись, в помещении остались лишь двое: протагонистка и охранник, приглядывающий за экспонатами. Странный шум привлек внимание героини. Как оказалось, звук издавала одна из статуй племени майя. Любопытство вынудило Диану подойти и прикоснуться к ней. Именно в тот момент девушка была перенесена в альтернативный мир, где царит своя культура и атмосфера. Теперь ей необходимо найти выход и вернуться в свою реальность, но впереди девушку ждут интересные испытания и нетривиальные головоломки. Приготовьтесь столкнуться с трудностями, познакомиться с уникальными обитателями параллельной вселенной и найти ответы на интересующие вас вопросы.
83/100
0 0
Скриншот из Наследие Утраченные вратаСкриншот из Наследие Утраченные вратаСкриншот из Наследие Утраченные вратаСкриншот из Наследие Утраченные врата
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3 2.0 ГГц
Оперативка: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: Intel HD Graphics 4000
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 2 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.