Горячие новинки игр
» » Легенды о призраках 9 Несовершенные создания

Легенды о призраках 9 Несовершенные создания скачать торрент

Легенды о призраках 9 Несовершенные создания Версия: 1.0
Жанр
Квесты / Игры 2016 года
Год выхода
2016г
Разработчик
ERS Game Studios
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
1.00 ГБ
Немного об игре
Встречайте, перед вами идеологический наследник серии Haunted Legends – полная версия игры Легенды о призраках 9: Несовершенные создания, которая призвана перенести геймера в удивительный рассказ, полный таинства, секретов и неожиданных поворотов.

Мертвые не оживают просто так
Если вам по душе заниматься поиском предметов, разгадывать загадки и складывать ребусы, для получения ответов на вопросы, которые перед вами ставит игра, то можете смело приступать к скачиванию Легенды о призраках 9: Несовершенные создания , поскольку в данной игре на компьютер все вышеперечисленные аспекты имеется в доподлинном виде. На сей раз всех виртуальных детективов ждет новое расследование, связанное с ожившим мертвецом. Давеча в одном особняке произошло ужасное убийство. Чтобы разобраться в случившемся и найти преступника, один из хозяев дома обращается к главному герою за помощью. Только тот и не подозреваете, что вы можете копнуть глубже, чем кажется. Протагонисту предстоит найти множество улик и по следам выйти на убийцу, попутно разбираясь с вопросами, напрямую связанными с хозяевами этого старинного жилища.
83/100
0 0
Скриншот из Легенды о призраках 9 Несовершенные созданияСкриншот из Легенды о призраках 9 Несовершенные созданияСкриншот из Легенды о призраках 9 Несовершенные созданияСкриншот из Легенды о призраках 9 Несовершенные создания
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц
Оперативка: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 1 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.