Горячие новинки игр
» » Зона Злоключение строгого режима

Зона Злоключение строгого режима скачать торрент

Зона Злоключение строгого режима Версия: 1.0
Жанр
Квесты / Игры 2008 года
Год выхода
2008г
Разработчик
Парус
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
975.3 MB
Немного об игре
Зона: Злоключение строгого режима – это приключенческая игра, напоминающая квест по своей идеологической концепции. Разработкой этого чудесного проекта занималась команда «Парус». В игре повествуется о многострадальной судьбе Пети Крутова – типичного представителя «блатного мира».

Зона – не курорт
Эту простую истину предстояло постигнуть протагонисту на своей шкуре. Как-то раз, после прогулки и похода в кино, Петя провожал свою подругу домой. Был поздний вечер. Дорога простиралась через несколько не особо «приветливых» подворотен. Ну, знаете, таких, классических гоп-точек. Именно там на голубков напали дерзкие ребятки, с пивасимок и сижками. А Петя то не лыком шит, здравый парень, дал отпор негодяям, да перестарался немного, за что и загремел в СИЗО под статьей, затем и на тюрьму определили после суда. Теперь для героя настала не сладкая жизнь. Одежда в полоску, небо в клетку, дозорные башни с вертухаями, баланда на обед, завтрак и ужин, а также постоянные обыски – все это, отныне, сопутствует Пете. В таких местах для вас никто ничего не сделает, и это надо четко понимать. Скачайте Зона: Злоключение строгого режима , если хотите побольше узнать о судьбе героя.
83/100
+2 2
Скриншот из Зона Злоключение строгого режимаСкриншот из Зона Злоключение строгого режимаСкриншот из Зона Злоключение строгого режимаСкриншот из Зона Злоключение строгого режима
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования Инструкция по установке
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Pentium 4 1.2 ГГц
Оперативка: 512 MB ОЗУ
Видеокарта: 3D
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 2.4 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.