Горячие новинки игр
» » The Dark Eye Chains of Satinav

The Dark Eye Chains of Satinav скачать торрент

The Dark Eye Chains of Satinav Версия: 1.1
Жанр
Квесты / Игры 2012 года
Год выхода
2012г
Разработчик
Daedalic Entertainment
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
3.29 ГБ
Немного об игре
Благодаря истории The Dark Eye Chains of Satinav , вы познакомитесь с протагонистом, который является местным звероловом. Нашего героя зовут Герон, а обитает он в Андрегасте – королевстве небольших размеров, расположенном на северо-западе от Авентурии. Прежде чем скачать The Dark Eye Chains of Satinav , вам следует знать, что тамошние жители очень суеверны, поэтому не удивляйтесь тому, если вдруг обнаружите, что каждое событие несете за собой какую-либо примету. Иногда дело доходит до маразма.

Вас нанимают в качестве истребителя воронов, которые не дают местным жителям покоя. Некоторые подвергшиеся нападению также утверждают, что эти птицу вселяют ужасные сны в разумы людей. Вот-вот на кануне должны состояться переговоры короля Анрегаста с послом из соседнего царства. И это событие не должно сорваться, но вороны вполне могут помешать, выступая реальной проблемой. Это задание для Герона является отличной возможностью справиться с чередой неудач, однако дело не такое простое, каким может показаться на первый взгляд. Полная версия The Dark Eye Chains of Satinav является классическим поинт-клик приключением, прильнуть к которому мы рекомендуем всем , кто жаждет побывать в неизведанных землях.
75/100
0 0
Скриншот из The Dark Eye Chains of SatinavСкриншот из The Dark Eye Chains of SatinavСкриншот из The Dark Eye Chains of SatinavСкриншот из The Dark Eye Chains of Satinav
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц
Оперативка: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce 8600 GT / Radeon HD3850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 5 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.