Горячие новинки игр
» » The Disney Afternoon Collection

The Disney Afternoon Collection скачать торрент

The Disney Afternoon Collection Версия: 1.0
Жанр
Аркады / Игры 2017 года
Год выхода
2017г
Разработчик
Capcom
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
434.03 MB
Немного об игре
Хорошо забытое старое может запросто стать чем-то новеньким. Руководствуясь этой простой истиной, компания Capcom решила преподнести подарок всем геймерам без исключения. Встречайте, перед вами The Disney Afternoon Collection – удивительный сборник, вобравший в себя шесть по-настоящему шедевральных проектов. Если среди вас есть приверженцы игр старой школы, тогда мы настоятельно рекомендуем скачать этот пак.

Что же интересного содержится в The Disney Afternoon Collection?


Девелоперы припасли для вас шесть следующих игр: две части аркадного платформера про приключения отважных бурундуков Чипа и Дейла – Chip ‘n Dale Rescue Rangers, не обошлось и без двух серий славно известных Утиных Историй DuckTales. Не забыли разработчики и про Черного Плаща – грозу всех бандитов, а также у вас есть возможность поиграть за с виду неуклюжего мишку по имени Балу, который является главным героем игры TaleSpin. Переиздания этих проектов затрагивает лишь графическую составляющую. Теперь наслаждаться любимым игровым процессом можно на широкоформатных экранах. Стоит отметить, что в каждую из этих игр можно играть вместе с другом или членом семьи за одним ПК.
77/100
+7 9
Скриншот из The Disney Afternoon CollectionСкриншот из The Disney Afternoon CollectionСкриншот из The Disney Afternoon CollectionСкриншот из The Disney Afternoon Collection
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Dual Core 2.0 ГГц
Оперативка: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce 600M / ATI Radeon HD 5450
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 1.6 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.