Горячие новинки игр
» » Lost Socks Naughty Brothers

Lost Socks Naughty Brothers скачать торрент

Lost Socks Naughty Brothers Версия: 1.0
Жанр
Аркады / Игры 2016 года
Год выхода
2016г
Разработчик
Nerf Game Co. Ltd.
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
600 MB
Немного об игре
Lost Socks Naughty Brothers – это аркадный платформер с элементами раннера и аспектами буллет-хелл игр на пк. Приготовьтесь скачать эту веселую игру и отправиться в безудержную погоню за носочками. Полная версия представленного продукта выделяется из ниши подобных концептов тем, что в ней невозможно остановиться и передохнуть, тогда как ловушки и вражеские снаряды наряду с головоломками подстерегают вас на каждом шагу.

Приключение потерянных носков!

Вас ждет хардкор и только он, а также самое настоящее безумие и море удовольствия несмотря на потраченные нервы. Примечательно, что проходить уровни можно именно так, как этого захотите вы, - никакой линейности и навязчивых поворотов. Протаптывайте дорогу самостоятельно и . Изобилие вооружения и прочего развлекательного контента позволят вам создать собственное приключение. А созданные со страстью анимационные эффекты, графическая составляющая и звуковое сопровождение никого не оставят без хорошего настроения. Эта игра на компьютер отлично подходит для того, чтобы скоротать вечерок-другой в непринужденной обстановке. Более того, вместе с ней вы раскроете секрет вечности о пропащем втором носке с дыркой на пятке.
83/100
+2 2
Скриншот из Lost Socks Naughty BrothersСкриншот из Lost Socks Naughty BrothersСкриншот из Lost Socks Naughty BrothersСкриншот из Lost Socks Naughty Brothers
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования Инструкция по установке
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3 3.0 ГГц
Оперативка: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 1 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.