Горячие новинки игр
» » A.R.E.S. Extinction Agenda

A.R.E.S. Extinction Agenda скачать торрент

A.R.E.S. Extinction Agenda
+ 1 DLC
Версия: 1.4.2
Жанр
Аркады / Игры 2011 года
Год выхода
2011г
Разработчик
Extend Studio
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
213.1 MB
Немного об игре
A.R.E.S. Extinction Agenda – это аркадный экшен-платформер, с очень хорошей динамикой и легкой в освоении механикой игрового процесса. Достаточно просто скачать игру с а, затем взять в руки геймпад или клавиатуру с мышкой и все, этого будет вполне достаточно, чтобы несколько часов провести в непринужденной обстановке, не отрываясь от геймплея. Полная версия довольно проста и понятна, поэтому играть в нее могут даже дети.

Тактика прохождения уровней также не выделяется вычурными перипетиями: вам необходимо просто преодолевать препятствия, уничтожать врагов из футуристического оружия и скакать по платформам, на которых тут и там будут вас поджидать ловушки. Вы можете скачать A.R.E.S. Extinction Agenda , а затем приняться развивать своего подконтрольного персонажа, обвешивая его апгрейдами, приобретая новейшие пушки. Протагониста можно наделить самолечением, поэтому некоторое время опасности будут вам не страшны. Время от времени на вашем пути будут попадаться боссы, сражение с которыми доставляет немало удовольствия. Также у вас будет соратник в лице компьютера Вэлкил, оснащенный мощным лазерным лучом, прибегать к помощи которого следует в самые опасные моменты.
68/100
+2 2
Скриншот из A.R.E.S. Extinction AgendaСкриншот из A.R.E.S. Extinction AgendaСкриншот из A.R.E.S. Extinction AgendaСкриншот из A.R.E.S. Extinction Agenda
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц
Оперативка: 1.5 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2400
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 260 MB
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.