Горячие новинки игр
» » Under Night In-Birth Exe Late

Under Night In-Birth Exe Late скачать торрент

Under Night In-Birth Exe Late Версия: 1.0
Жанр
Аркады / Игры 2016 года
Год выхода
2016г
Разработчик
FRENCH-BREAD
Язык
Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
5.73 ГБ
Немного об игре
Under Night In-Birth Exe Late – это необычайно динамичный аркадный файтинг с достаточно интересной сюжетной составляющей. Полная версий представленной компьютерной игры поведает увлекательную историю . В рамках данного проекта на пк существует легенда, что в Японии уже несколько столетий время от времени происходит феноменальное событие – так называемые Пустые ночи. Если вкратце, то это такой период времени, когда на землю, не понятно откуда, приходят существа, именуемые как Войды. Они живятся энергией человека, известной как Сущность.

Для простого рядового жителя эти монстры не представляют никакой опасности, однако для тех же, в ком очень много Сущности, Войды враги номер один. В случае, если после нападения Войда человек остается живым, то он обретает невероятные способности, а его пик силы приходится как раз-таки на Пустые ночи. Собственно, все события Under Night In-Birth Exe Late на пк развиваются в этот самый период, а героями файтинга являются Ин-Берзы – те самые пережившие нападение монстров. Персонажи наделены яркими и мощными способностями, а также комбинированными атаками. Игровой процесс типичен для файтинга, поэтому скачать Under Night In-Birth Exe Late и разобраться в игре труда не составится.
81/100
+3 3
Скриншот из Under Night In-Birth Exe LateСкриншот из Under Night In-Birth Exe LateСкриншот из Under Night In-Birth Exe LateСкриншот из Under Night In-Birth Exe Late
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 2.0 ГГц
Оперативка: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 8 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.