Горячие новинки игр
» » Ртутный человек

Ртутный человек скачать торрент

Ртутный человек Версия: 1.0
Жанр
Приключения / Игры 2018 года
Год выхода
2018г
Разработчик
Mehsoft
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
275 MB
Немного об игре
Игра Ртутный человек (или The Mercury Man) – авторский проект Ильи Мэддисона и студии Mehsoft – разработчиков, ответственных за создание Подземного человека (The Underground Man). Инди девелоперы полезли в самые дебри абсурда, черного юмора, нелепых геймплейных штампов и всего того, что обычно портит жизнь каждому среднестатистическому геймеру.

Вторая игра независимых девелоперов рассказывает нам историю из жизни Матвея Ветрова – таксиста, рассекающего улицы российского городка образца не очень альтернативного серого будущего на своей старой потрепанной «Волге». Но эта работа не является его основной деятельностью, так подработка на хлеб да на сигареты Red Desert. Все основное время он проводит за охотой на так называемых «ртутных людей».

Начало эпидемии было положено в 2315 году. Пятью годами ранее в мире был найден способ излечиться от всех болезней. Всего-то нужно было заменить свою кровь на ртуть. Процедура дорогостоящая, и позволить себе ее мог далеко не каждый. В Россию появление новой технологии не только запоздало на 5 лет, но и не дало ничего хорошего. По всей стране стали появляться подпольные клиники, задешево проводившие опасную целебную процедуру. Итогом халатности стало появление большого количества инфицированных, смертельно больных «ртутных» людей.
0 2
Скриншот из Ртутный человекСкриншот из Ртутный человекСкриншот из Ртутный человекСкриншот из Ртутный человек
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования Особенности репака
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3 2.00 ГГц
Оперативка: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce GT 720M
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 1 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.