Горячие новинки игр
» » Remothered Tormented Fathers

Remothered Tormented Fathers скачать торрент

Remothered Tormented Fathers Версия: 170620-2
Жанр
Приключения / Игры 2017 года
Год выхода
2017г
Разработчик
Stormind Games
Язык
Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
3.58 ГБ
Немного об игре
Полная версия игры Remothered: Tormented Fathers позиционируется как духовная наследница небезызвестного проекта под названием Clock Tower: The First Fear. Представленный продукт является приключенческим хоррором с видом камеры от третьего лица, интригующими головоломками, нестандартными загадками и весьма интересным сюжетом . Создавалось творение независимой студии Stormind Games на игровом движке Unreal Engine 4, что в свою очередь означает качественную и весьма реалистичную графику, высокий уровень визуальных эффектов и пугающую атмосферу.

Все тайное вскоре становится явью


Remothered: Tormented Fathers познакомит пользователей с историей 35-летнего психолога – женщины по имени Розмари Рид. Однако, ее персона здесь является далеко не ключевой. Суть в том, что любительница покопаться в чужих мозгах попала в дом доктора Фелтона – успешного нотариуса в прошлом, ушедшего на заслуженный отдых в теперешнем. Мужчину преклонного возраста мучают кошмарные сновидения, связанных с былыми временами и пропажей Селлесты – несовершеннолетней дочери, след которой сыщикам так и не удалось обнаружить. Розмари предстоит проделать нелегкую работу, и кто знает, что ждет ее впереди. Возможно, Фелтон скрывает что-то весьма жуткое.
0 0
Скриншот из Remothered Tormented FathersСкриншот из Remothered Tormented FathersСкриншот из Remothered Tormented FathersСкриншот из Remothered Tormented Fathers
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Quad-Core 2.5 ГГц
Оперативка: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 11
Размер игры после установки: 5 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.