Горячие новинки игр
» » Shadows 2 Perfidia

Shadows 2 Perfidia скачать торрент

Shadows 2 Perfidia Версия: 1.0
Жанр
Приключения / Игры 2017 года
Год выхода
2017г
Разработчик
MrCiastku
Язык
Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
760 MB
Немного об игре
Вдохновленные такими небезызвестными шедеврами, как Penumbra и Layers of Fear, разработчики из студии MrCiastku решили выпустить свой приключенческий экшен-хоррор с устрашающим названием Shadows 2 Perfidia. В игре имеются нетривиальные головоломки, захватывающее сюжетное повествование и пугающая атмосфера, которая все время будет удерживать вас в состоянии тревожного ожидания.

А ты готов скачать Shadows 2 Perfidia и бросить вызов страху?


В центре этой истории находится не один протагонист, как это обычно бывает, а два. И от лица каждого из них сюжет будет раскрывать по-разному, однако вектор синопсиса меняться не будет. Игроку предлагается взять на себя роль обычного офисного планктона, которому не повезло задержаться на работе до полуночи, чтобы закончить все дела и со спокойной душой поехать домой, не перекладывая объемы на завтрашний день. Полночь, пустой бизнес центр, в здании ни души, за исключением вашей и еще кое-кого. Поговаривают, что когда-то давно здесь случилось нечто ужасное. Из коридоров в полумраке доносится непонятный звук, хотя не стоит забывать, что кроме вас никого больше в этом месте нет. Никого живого. Исследуйте каждую комнату и попробуйте отыскать информацию о случившейся трагедии, которая унесла за собой несколько жизней.
83/100
0 0
Скриншот из Shadows 2 PerfidiaСкриншот из Shadows 2 PerfidiaСкриншот из Shadows 2 PerfidiaСкриншот из Shadows 2 Perfidia
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 4460
Оперативка: 6 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 11
Размер игры после установки: 1 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.