» » Edna and Harvey The Breakout

Edna and Harvey The Breakout скачать торрент

Edna and Harvey The Breakout Версия: 1.0
Жанр
Приключения
Год выхода
Разработчик
Daedalic Entertainment
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
3.09 GB
rusИгра Edna and Harvey The Breakout (2008г) обновлена 13-11-2016 и доступна на PC через торрент, полная версия игры на русском языке
Немного об игре
В одно не совсем прекрасное утро, проснувшаяся Эдна обнаруживает себя ни где-нибудь, а в комнате, белые стены которой обиты мягким материалом. Находясь в частичном беспамятстве, девушка понятия не имеет, каким образом она очутилась в палате для умалишенных, однако ей и ее другу – плюшевому кролику Харви понятно, что отсюда необходимо выбираться, причем как можно скорее.

С головой все в порядке
Помогите девочке сбежать из заточения в дурдоме – скачайте Edna and Harvey The Breakout торрентом. Она чувствует, что не должна быть здесь, поскольку с ее рассудком все в порядке. Более того, говорящий игрушечный кролик с ней полностью в этом согласен. В попытках дать деру из клиники для душевно больных, они повстречают немало чудаковатых личностей, каждая из которых поведает им свою историю и подскажет, где и как найти выход отсюда. Но не все будет так просто, как может показаться на первый взгляд, поскольку главврач этой клиники вынашивает в своей голове коварные планы на счет нашей героини, ведь неспроста же он стер ее память. По мере этого двадцатичасового приключения к девушке постепенно будут возвращаться воспоминания, и вы узнаете все подробности страшного инцидента.
56 /100
+1 1
‘Edna ‘Edna ‘Edna
‘Edna 
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф ✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Pentium III 1.4 GHz
✔ Оперативная память: 512 MB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GT / AMD Radeon X1800
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 7 GB

Мнение об игре Edna and Harvey The Breakout

Каждый может высказать своё мнение. Нецензурная лексика запрещенна!
Рекомендуем игры