» » Tomb Raider The Angel of Darkness

Tomb Raider The Angel of Darkness скачать торрент

Tomb Raider The Angel of Darkness Версия: 1.0
Жанр
Приключения
Год выхода
Разработчик
Core Design Limited
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
2.69 GB
rusИгра Tomb Raider The Angel of Darkness (2003г) обновлена 1-07-2016 и доступна на PC через торрент, полная версия игры на русском языке
Немного об игре
Tomb Raider The Angel of Darkness идеологически продолжает события, описанные на русском языке в предшествующей части Tomb Raider: Chronicles. Новинка серии кардинально отличается от всех игр на пк в одноименной франшизе. Разрабатывался данный проект с ориентиром на более взрослую аудиторию, и рекомендуется к скачиванию через торрент лицам, чей возраст превышает отметку 16-ти лет. Вне зависимости от того, что главная героиня прыгает, бегает, взбирается на уступы как раньше, с точки зрения сюжетной составляющей новинка серии стала куда более серьезнее, глубже и интереснее.

Помимо того, что проект существенно видоизменился, игровой процесс также потерпел некоторых инноваций. Скажем, если раньше можно было скачать Tomb Raider торрентом и наслаждаться приключениями всеми любимой Лары, то в новой части под названием The Angel of Darkness у игроков появилась бесплатная возможность управлять некоторыми другими действующими лицами. Продолжение истории приводит главную героиню к порогу общества черных магов и злобного алхимика, который любыми средствами намерен заполучить пять Картин Обскура. Вам ничего не остается, кроме как проследовать за злодеем в темный мир, дабы остановить череду предательства, крови и отмщения.
49 /100
+1 1
‘Tomb ‘Tomb ‘Tomb
‘Tomb 
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Pentium 4 1.5 GHz
✔ Оперативная память: 128 MB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 2 MX
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 1.3 GB

Подробнее об игре Tomb Raider The Angel of Darkness

Компьютерная игра Tomb Raider: The Angel of Darkness является самой спорной в серии от студии Core Design. Многие говорят, что так произошло из-за того, что издатель в лице Eidos Interactive, хотели, чтобы игра вышла вместе с фильмом по мотивам франшизы.

Ангелы тоже плачут
Приключения Лары Крофт никогда не были настолько мрачными и окутанными тайнами. Не успела главная героиня повидаться с другом своего отца, как тот умирает, попросив девушку отыскать древнее сокровище, за которым они вместе с её родителями охотились долгие годы, но так и не смогли найти. Лара соглашается и бросается в бега, потому что местные полицейские верят ей, а времени на суды у нее нет, потому что за сокровищем уже отправилась группировка воров, желающих нажиться на древнем артефакте. Но главная героиня приложит максимум усилий, чтобы этого не случилось.

Двадцать первый век
Серия зародилась в середине девяностых годов двадцатого столетия и уже тогда, она совершила революцию, продемонстрировав полноценную трехмерную графику, в то время, как у конкурентов были только двух мерные задники и моделька персонажа двигающаяся по ним. Но технологии не стояли на месте и разработчикам снова удалось удивить публику новым движком, который смог продемонстрировать красоты Парижа, Венеции, древних храмов и гробниц. В арсенале главной героини появились новые умения, теперь её сила способна расти вместе с прохождением игры, для этого ей нужно тягать тяжелые предметы и долго висеть на выступах. Теперь помимо стандартных наборов из пистолета, дробовиков, появились автоматы, многочисленные гранаты, ножи. А гардероб костюмов пополнился городской одеждой, потому что по местным локациям перемешаться можно свободно, что вводит в проект подобие SandBox’а. И не смотря на неодобрительные отзывы критиков, игроки не отказываются скачать торрент Расхитительница Гробниц: Ангел Тьмы, чтобы вновь окунутся в атмосферу начала двухтысячных.

Мнение об игре Tomb Raider The Angel of Darkness

Каждый может высказать своё мнение. Нецензурная лексика запрещенна!
Рекомендуем игры