Горячие новинки игр
» » Resident Evil 7 biohazard

Resident Evil 7 biohazard скачать торрент

Resident Evil 7 biohazard
+ 5 DLC
Версия: 1.03
Жанр
Приключения / Игры 2017 года
Год выхода
2017г
Разработчик
Capcom
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует (CPY)
Размер установки
19.65 GB
Немного об игре
В конце января 2017 года поприще хорроров должно вновь потрясти любителей данного специфического вида интерактивных развлечений, поскольку компания Capcom бесплатно готовит полную версию Resident Evil 7 biohazard. Исходя из предварительно продемонстрированного тизер-видео, а также коротенького геймплейного демо-ролика, можно сказать, что фанаты этой вековечной франшизы разделились на два противоборствующих лагеря: одни с удовольствием ждут возможности скачать на компьютер Resident Evil 7 biohazard и надеются, что это можно будет сделать через торрент, а другие же остались в полнейшем недоумении от увиденного.

Всему виной основная концепция сюжетной составляющей и игрового процесса новой Резидент Ивол 7 Биохазард. Дело в том, что геймплейная часть седьмой серии Обители Зла представляет собой донельзя избитое клише, и многим игрокам не понравилось увидеть в любимой игре на ПК «симулятор ходьбы». Общественность видала подобное в таких играх как Аутласт, P.T. и еще в добром послужном списке подобных проектов. По словам разработчиков, игроки, скачавшие Resident Evil 7 торрентом, увидят не только новое место действия, но и новых героев, которых еще не было в серии. Видеокамера, повернутая в сторону геймера, бездыханное тело, лежащее на полу, измазанные кровью стены и бытовые предметы… Все это говорит о том, что в этом доме происходили ужасные пытки, а вместе с тем представленная картина – это первое, что предстоит созерцать игроку, скачавшему Resident Evil 7 через торрент. Совершенно новый проект японской компании Capcom с первых мгновений заставит вас ощутить тревогу и чувство страха.

Боишься ли ты темноты?
Серия одного из самых качественных хорроров на сей раз развернутся на просторах Северной Америки, на какой-то малоизвестной ферме. Игрок обнаруживает себя в доме, общий вид которого оставляет желать лучшего. Изучая высокодетализированное помещение, разглядывая забрызганные кровью картины и человеческую конечность внутри микроволновой печи, ненароком понимаешь, что разработчики приложили немало усилий для создания настолько кромешной атмосферы, которая способна навести панический страх даже на самых стойких геймеров. Она же здесь играет немаловажную роль, поскольку полная версия Обители Зла заточена под устройство виртуальной реальности.

На что это похоже?
Наверняка, не для кого уже не является секретом, что седьмая часть Резидент Эвил концептуально отошла от предшествующих частей. Она теперь больше стала походить на тот же Outlast и Silent Hill. От первой новому творению японцев досталась камера с ночным видением вместо фонарика и зловещий мрак, а от второй она получила неординарную визуализацию. В свою очередь игровой процесс скоротечным назвать нельзя, все события разворачиваются планомерно и не спеша, все глубже и глубже затягивая игрока в пучину страха и непонимания.
Игра обновлена до версии 1.03
83/100
+42 46
Скриншот из Resident Evil 7 biohazardСкриншот из Resident Evil 7 biohazardСкриншот из Resident Evil 7 biohazard
Скриншот из Resident Evil 7 biohazard 
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования Список DLC
Инф ✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Core i5-4460 2.7 GHz
✔ Оперативная память: 8 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon R7 260
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 11
✔ Свободное место на жёстком диске: 27 GB
Рекомендуем игры