» » The Long Dark

The Long Dark скачать торрент

The Long Dark Версия: 375
Жанр
Приключения
Год выхода
Разработчик
Hinterland Studio Inc.
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
1.42 GB
rusИгра The Long Dark (2014г) обновлена 30-05-2016 и доступна на PC через торрент, полная версия игры на русском языке
Немного об игре
The Long Dark хоть и является симулятором выживания, однако, разработчики из Hinterland Studio Inc. заложили в полную версию этой игры на ПК уникальную концепцию, начиная от игрового процесса, заканчивая сюжетной линией. Вам предстоит скачать на компьютер The Long Dark через торрент и взять на себя роль пилота по имени Уильям Маккензи. История его начинается с крушения самолета, и обнаружения себя где-то на северных просторах. Но сломанный самолет – это не самое плохое, что могло случиться героем, ведь мир погряз в геомагнитный апокалипсис.

Землю окутал энергетический кризис, точнее все приборы и приспособления, работающие от электричества, утратили свою актуальность, - они все как один перестали функционировать: самолеты больше не летают, телевизоры и радио не вещают, фонари не светят. Теперь единственным источником жизни является огонь, как это было во времена первобытнообщинного строя. Уильям оказался в весьма нелегком положении: его основной целью теперь является выживание, любыми доступными свойствами. Скачивайте The Long Dark торрентом и исследуйте огромный открытый мир, в поисках ответов на многие вопросы. Быть может вам удастся бесплатно вернуть все на круги своя.
+2 4
The Long Dark The Long Dark The Long Dark
The Long Dark 
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Core i3 2.0 GHz
✔ Оперативная память: 1 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 3 GB

Подробнее об игре The Long Dark

Просто выжить – и все
Из заголовка можно уже сделать вывод, что русская версия The Long Dark – это симулятор выживания. Что касается сеттинга, так здесь все просто: тайга в северной части Канады, со всеми отсюда вытекающими прелестями, - леса, снега, волки, мороз. Никаких мутантов, никаких обезображенных зомби и прочей мути. Все достаточно реалистично. На данный момент последняя ее версия представляет собой альфу, однако очень играбельную, без багов и лагов, а если они и встречаются, то крайне редко. С точки зрения графической составляющей, здесь тоже все без каких-либо изысков, все очень просто и колоритно.

Все полезно и пойдет в ход
В игре Зе Лонг Дарк есть только один режим обзора – это вид от первого лица, что позволяет ощутить некий эффект присутствия. Самыми опасными врагами в этом виртуальном мире выступают животные и мороз. Если зверей можно сразить любым попавшимся подручным средством, или голыми руками, таким образом, обезопасив себя на некоторое время, то с минусовой температурой такие трюки не проканают. Герой будет мерзнуть постоянно. Можно конечно скачать последнее обновление через торрент с нашего портала и сайта рутор, развести огонь и таким образом согреться, но это исполняемо лишь при условии наличия у вас трута и горючего. Если оных нет, то надо бы поискать, иначе стужа унесет вас, как забрал всех, чьи карманы вы бесплатно обрыскивали ранее.

Случай имеет место быть
Рандомность в Лонг Дарк на компьютер играет немаловажную роль. Поскольку игра позиционирует себя как проект со случайной генерацией окружение, то раз на раз не приходится. Бывает так, зайдешь в игровой мир, а ружья днем с огнем не сыщешь, а порой случается, что спустя полчаса находишь порядка трех штук, и таскаешь их с собой. Основная фишка этого трехмерного продукта в детализации элементов функционирования организма человека. Калорийность много значит. Механика геймплея такова: например, нашел ты топор и принялся рубать дрова – непременно будешь терять калории, которые восполняются посредством потребления пищи. Как известно калории – это энергия, а ее нужно восстанавливать. В общем и целом, в этой среде жизненно необходимо много чего делать: сушить шкуры, собирать материалы и припасы, латать вещи, чинить предметы и постараться не умереть, поддерживая жизнеспособность всеми силами.

Мнение об игре The Long Dark

Каждый может высказать своё мнение. Нецензурная лексика запрещенна!
Рекомендуем игры