Горячие новинки игр
» » Nocturnal Hunt

Nocturnal Hunt скачать торрент

Nocturnal Hunt Версия: 1.0
Жанр
Экшн / Игры 2017 года
Год выхода
2017г
Разработчик
Wolf Pack
Язык
Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
1.58 ГБ
Немного об игре
Nocturnal Hunt – интересный и необычный стелс-экшен от первого лица, обладающий притягательным уникальным обаянием. Можно смело заявить, что именно эта игра способна задать новую планку качества для других собратьев по жанру. И на это есть несколько причин.

Во-первых, игровой процесс от первого лица позволяет лучше вжиться в роль главного героя. Во-вторых, этим самым главным героем является не какой-нибудь там человек, гоблин или вроде того, а безоружный четырехлапый волк. Правда, сказать, что он безоружный – это все равно, что соврать. У нашего героя есть оружие в виде его острых как бритва клыков, однако воспользоваться ими он может лишь в определенных обстоятельствах.

В-третьих, игра Nocturnal Hunt проработана до скрупулезных мелочей. Например, охотники, бороздящие лес в поисках добычи, довольно внимательно изучают укромные места и кусты, в которых теоретически может спрятаться волк и любой другой зверь. В-четвертых, у нашего клыкастого протеже есть настоящий нюх и волчье чутье. Эти способности позволяют ему избегать нежелательных встреч с охотниками и определять их приблизительное местоположение. А когда незваные гости находятся достаточно далеко друг от друга, наш волк может обнажить свои когти и, оскалив клыки, напасть на охотника, не оставив ему шанса.
+1 1
Скриншот из Nocturnal HuntСкриншот из Nocturnal HuntСкриншот из Nocturnal HuntСкриншот из Nocturnal Hunt
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования Инструкция по установке
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2400S 2.5 ГГц / AMD FX-4320 4 ГГц
Оперативка: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX660 / AMD R9 270X
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 3 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.