Горячие новинки игр
» » G-Force Миссия Дарвина

G-Force Миссия Дарвина скачать торрент

G-Force Миссия Дарвина Версия: 1.0
Жанр
Экшн / Игры 2009 года
Год выхода
2009г
Разработчик
Eurocom
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
1.28 ГБ
Немного об игре
G-Force Миссия Дарвина – это трехмерный экшен платформер, разработчиком которого выступает пресловутая студия Eurocom. Полная версия игры создавалась по мотивам одноименного мультипликационного произведения. А это значит, что все фанаты мультика могут скачать G-Force Миссия Дарвина и самолично убедиться в том, каково это – очутиться в шкуре не простой морской свинки, а боевого командира отряда грызунов.

Мир снова под угрозой уничтожения
Отважный капитан снова берет под свое непосредственное руководство отряд бравых молодчиков – боевых животных: морских свинок, мышек, хомячков и прочих представителей мира грызунов. Проект выдался настолько динамичным, что во время игрового процесса у вас не будет даже минутки на то, чтобы отвлечься. Стоит заметить, что в игре G-Force Миссия Дарвина сюжет не копирует то, что было в мультике, а наоборот – продолжает события. Поэтому, если вы уже знакомы с этим шедевром анимации и хотите узнать продолжение всей истории, то поторопитесь скачать представленный платформер . Будьте готовы встретиться лицом к лицу с самым коварным злодеем всех времен и народов, а также старайтесь преодолевать всяческие препятствия на своем пути. Сражаясь с врагами, вам можно будет использовать специальные приемы и комбинации атак.
83/100
+1 1
Скриншот из G-Force Миссия ДарвинаСкриншот из G-Force Миссия ДарвинаСкриншот из G-Force Миссия ДарвинаСкриншот из G-Force Миссия Дарвина
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 ГГц
Оперативка: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce 6600 / Radeon X1300
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 2.7 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.