Игроки! Делитесь своим мнением и оставляйте комментарии.

» » Mirror's Edge: Catalyst

Mirror's Edge: Catalyst скачать торрент

Mirror's Edge: Catalyst Версия: 1.0
Жанр
Экшн
Год выхода
Разработчик
EA Digital Illusions CE
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует (CPY)
Размер установки
23.21 GB
rusИгра Mirror's Edge: Catalyst (2016г) обновлена 2-10-2016 и доступна на PC через торрент, полная версия игры на русском языке
Немного об игре
Кроссплатформенный компьютерный экшен «Mirror's Edge Catalyst» представляет собой переиздание одноименной игры на ПК, вышедшей в 2008 году. Полная версия «Зеркальная грань: Катализатор» на русском языке поведает вам историю становления Фейт, и вы сами лично сможете наблюдать этот процесс. Данная игра на компьютер органично сочетает в себе элементы экшена и паркура. Примечательным является тот факт, что все действия происходят от первого лица, таким образом, позволяя вам полностью погрузиться в виртуальный мир и получить максимум адреналина от прыжков по высоткам.
Уже в мае этого года вы станете свидетелями выхода новой и потрясающей игры, скачать на компьютер которую вы сможете через торрент с нашего сервера, настолько скоро, насколько выйдет пролеченный релиз бесплатно. Чтобы быть в курсе всех событий, мы рекомендуем оставаться с нами, следить за обновлениями на сайте и наслаждаться уже имеющимися проектами, ожидая ссылку для того, чтобы скачать торрент «Зеркальная грань: Катализатор».
74/100
+35 37
Mirror's Edge: Catalyst Mirror's Edge: Catalyst Mirror's Edge: Catalyst
Mirror's Edge: Catalyst 
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Core i3 560 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz
✔ Оперативная память: 6 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti / AMD Radeon R9 270x
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 25 GB

Подробнее об игре Mirror's Edge: Catalyst

Mirror’s Edge Catalyst – приключенческая компьютерная игра, про паркур на крышах высоток. Первая часть вышла в далеком 2008 году и с тех пор, так и не получила продолжение, однако, Electronic Arts пересмотрели планы на серию и поручили студии EA DICE работу над римейком, в котором больше внимания уделят сюжету и персонажам. Так как в оригинале, про главную героиню и её мотивацию, практически ничего не было известно, а сам сюжет был довольно простым.

Подробно о игровом процессе
Миррорс Эдж Каталист – это экшен с видом от первого лица, в котором игрок принимает на себя роль Фэйт Коннорс, передвигающуюся по крышам небоскребов футуристического города, под названием Стеклянный. Также, как и в оригинале, для передвижения, героиня использует окружающие предметы, будь то вентиляционные люки, лестницы, окна, карнизы, навесы, веревки. Только в этот раз, игра не поделена на главы, состоящие из уровней с закрытой территорией, теперь игрок свободен в перемещении, благодаря открытому игровому миру. Для того, чтобы вы не заплутали, разработчики поместили в переносной ПК Фэйт, искусственный интеллект, который автоматически прокладывает ближайший маршрут к отмеченной на карте точке. Но на пути героини будут встречаться не только барьеры из окружающей среды, но и противники в виде полицейских, поэтому, она была обучена нескольким видам сражений. Для применения атак, следует направить её в определенном направлении, и она тут же применит комбинацию из нескольких ударов.

В чем отличие от оригинала?
С выходом на персональных компьютерах, скачать Миррорс Эдж Catalyst с торрента, следует всем любителям качественной графики. Используя передовые технологии движка Frostbite 3, который ранее использовался в серии шутеров Battlefield, рисует потрясающую картинку, которая поражает воображение красотой и деталями. Помимо всего прочего, глаз радует стиль, в котором выполнена игра, потому что местный город очень яркий и запоминающийся, благодаря белым и желтым цветам. А игровой процесс, не смотря на возраст в восемь лет, все ещё не удалось повторить никакой другой игре, поэтому проект не теряется на фоне других цифровых развлечений.

Мнение об игре Mirror's Edge: Catalyst

Каждый может высказать своё мнение. Нецензурная лексика запрещенна!

Драки явно не конек

Оценка пользователя: 7/10

Автор: Admin
Спору нет, Фейт бегает отлично, да и акробатика ей дается с лихвой, однако драки с врагами нельзя назвать сильной стороной главной героини, а небольшое количество здоровья и слабые удары очередное тому подтверждение. Чтобы одержать верх над противником, ему нужно нанести порядка десяти ударов, но ведь мы с вами понимаем, что в 2016 году искусственный интеллект способен вполне сносно сопротивляться: соперник не будет стоять как истукан, ожидая бездушного и утомительного избиения, – он будет контратаковать и сопротивляться. Если взять во внимание тот факт, что на Фейт враги нападают группами, то можно сделать вывод, что главная героиня отправляется посетить праотцов чаще, нежели сама отправляет на тот свет противников.

Не без ложки дегтя в бочке меда

Оценка пользователя: 7/10

Автор: Admin
С первых минут пребывания во вселенной Мирорс Эйдж Каталист может показаться, что разработчики исправили многие недочеты предшественницы и новая часть стала более масштабной именно там, где это было необходимо. Фейт демонстрирует акробатические элементы не на тесных локациях, а в огромном открытом мире, где достаточно просто наткнуться на какое-нибудь дополнительное задание. Здесь то мы и встречаемся с первым подводным камнем. Как бы это не звучало печально, но в игре Mirror's Edge Catalyst все второстепенные миссии являются однотипными и концептуально выполнены в духе «Преодолей маршрут и получи бонус».

Прорыв Миррорс Эдж

Оценка пользователя: 9/10

Автор: Admin
Вы ведь успели соскучиться по этому симулятору паркура, первая часть которого произвела фуррор в игровой индустрии? Mirror's Edge: Catalyst – прямой сиквел первой части научно-фантастического проекта. Здесь главным героем будет уже знакомая нам девушка Фэйт, и в результате прохождения сюжетной линии на русском языке мы узнаем много нового как о ней, так и о окружающем игрока мире. Ведь происходящее здесь давно вышло за рамки нормы и разобраться в хитросплетениях всего этого довольно сложно.

Миррорс Эдж 2 дарует нам открытый город и абсолютную свободу в выборе квестов. Только сам герой решает, в какой последовательности их выполнять, и куда двигаться дальше. «Стеклянный город» находится под колпаком «Конгломерата» - огромной корпорации, обязавшей спецслужбы тщательно проверять всю «летающую» по мегаполису информацию. Официально – это необходимо для безопасности мирного населения. Но наша героиня понимает, что этот контроль необходим Конгломерату для своих, совсем не добрых целей.

Основой этой игры на пк является всё тот же паркур, являющийся сочетанием быстрого передвижения на своих двоих и преодоления разнообразных препятствий. Скорость здесь невероятно важна – с её помощью героиня может пробежать даже по стенам, или же использовать её для прицельного удара. Разработчики рассказали, что вносить слишком серьёзные изменения в геймплей они не стали, сосредоточившись на подготовке большего количества маршрутов и детальной проработке мира. Перемещаться можно не только по горизонтальной плоскости, но и по вертикальной, а самым тяжёлым для игрока будет пройти уровень эффективно и очень быстро. Также будет по-прежнему доступно «зрение бегущего» - система, которая визуально подсказывает, с какими объектами мы можем взаимодействовать.

А вот бои в Миррорс Эдж: Каталист несколько преобразились
. Огнестрелом героиня пользоваться больше не будет, но подраться врукопашную – это всегда пожалуйста. Конечно, прямых столкновений с противниками лучше избегать, но с небольшой вражеской группировкой Фейт справиться сможет.

Конечно же, этот проект многие ждали, да и вы наверняка уже решили скачать торрент и познакомиться с ним самостоятельно. Игра подкупает своим уникальным стилем и геймплеем практически всех – согласитесь, вряд ли кто-то устоит перед возможностью пробежаться по сверкающим крышам гигантского мегаполиса, да ещё и во имя справедливости! Поэтому проигнорировать этот релиз нельзя никому – слишком много приятных ощущений он дарует своим игрокам.
Рекомендуем игры