Игроки! Делитесь своим мнением и оставляйте комментарии.

» » Made Мan Человек мафии

Made Мan Человек мафии скачать торрент

Made Мan Человек мафии Версия: 1.0
Жанр
Экшн
Год выхода
Разработчик
Silverback Studios
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
1.11 GB
rusИгра Made Мan Человек мафии (2006г) обновлена 28-11-2016 и доступна на PC через торрент, полная версия игры на русском языке
Немного об игре
Не так часто в игромире встретишь проект, который будет основан на реальных событиях. Полная версия Made Мan Человек мафии – это мемуары серийного убийцы, который действительно был на хорошем счету в одной мафиозной семье. Сюжет на русском языке был написан Дэвидом Фишером – писателем, специализирующимся на детективных история. Примечательно, что изложенная автором история была проверена и одобрена самим Биллом Бонанно – консильере криминального синдиката.

Стань членом мафии торрентом
Проект Made Мan дарит своим пользователям возможность использовать самое разнообразное оружие. Любители пальбы из двух рук одновременно не останутся недовольными, так, как и эта особенность владения пушками хорошо реализована. А для тех, кто в свою очередь, предпочитает быть тише воды – ниже травы, разработчики подготовили набор скрытного убийцы. Сама по себе история разбита на 17 эпизодов, каждый из которых рассказывает про определенные события из жизни протагониста по имени Джо Веролла, начиная с войны во Вьетнаме, заканчивая уже службой в рядах семьи. Вся интрига и сюжетные перипетии подогреваются отменными саундтреками из 60-х, 70-х и 80-х годов.
83 /100
+1 1
‘Made ‘Made ‘Made
‘Made 
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф ✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Pentium 4 / Athlon 1.5 GHz
✔ Оперативная память: 512 MB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 GT
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 1.4 GB

Мнение об игре Made Мan Человек мафии

Каждый может высказать своё мнение. Нецензурная лексика запрещенна!
Рекомендуем игры