Игроки! Делитесь своим мнением и оставляйте комментарии.

» » CASE Animatronics

CASE Animatronics скачать торрент

CASE Animatronics Версия: 1.0 Update 1
Жанр
Экшн
Год выхода
Разработчик
Case Horror
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
1,14 GB
rusИгра CASE Animatronics (2016г) обновлена 22-08-2016 и доступна на PC через торрент, полная версия игры на русском языке
Немного об игре
Разработчики из новоиспеченной студии Last Level, совместно с игроделами из Aleson на арене видеоигр дебютируют со своим ужастиком от первого лица. Полная ее версия познакомит каждого из вас с протагонистом – детективом Джоном Бишопом, который по стечениям обстоятельств задержался в участке допоздна. Случилось это потому что главный герой засиделся над очередным делом, не менее таинственным и странным.

Задремав за кипой бумаг Джон приходит в себя из-за трезвонящего телефона в участке. Ему в полночь позвонил «старый друг». Этот звонок перевернул создание Джона с ног на голову. Полицейский участок в одно мгновение лишился света, система защиты дала сбой, а все выходы оказались перекрытыми. Герой оказался в западне, а вам предстоит скачать CASE Animatronics через торрент, чтобы помочь Джону выбраться из этого места. Однако заточение – это не самая насущная проблема: за протагонистом кто-то постоянно следит и в воздухе витает атмосфера присутствия кого-то еще. Скрежет металла дает понять, что в здании укрывается аниматроник, сделанный из металла. Он настроен убивать, а вы – это единственная его цель.
83/100
+3 3
CASE Animatronics CASE Animatronics CASE Animatronics
CASE Animatronics 
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Core i3 3.0 GHz
✔ Оперативная память: 1 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 1 GB

Подробнее об игре CASE Animatronics

CASE Animatronics – потрясающая игра, пускай, и не длинная. Интригует, захватывает, а главное, пугает, пугает до самой истерики, по крайней мере, при первом прохождении. Планшет и фонарик - вот всё, что доступно Бишопу (главному герою игры) в этом злосчастном полицейском участке. Система камер наблюдения - это ваш ключ к выживанию в CASE! Следить за перемещениями железных зверушек - жизненная необходимость в игре, только так вы сможете понять, что в ту тёмную комнату входить не стоит, ведь если тебя заметят, оторваться от них будет очень непросто.

И что в ней такого хорошего?
Из плюсов данной игры можно выделить отлично переданную атмосферу, таинственную и страшную. Сами аниматроники выполнены шикарно, они действительно вселяют страх при одном только их виде. Стелс составляющая игры, конечно, не на высоте, но она, несомненно, добавляет ещё больше напряжения в игру. Прятаться в шкавчике и слышать, как одно из металлических чудищ проверяет соседний, или сидя под столом с бешеным трепетанием в груди от стоящего прямо перед тобой аниматроником : в такие моменты душа уходит в пятки со страху. Планшет не всегда сможет помочь вам определить местонахождения одного из них, и в такие моменты вам может помочь лишь ваш слух. Скрипы железа от каждой поступи этих созданий поможет вам определить насколько далеко от вас они находятся. Также, несомненно, радует обстановка таинственности и недосказанности. Игра не отвечает на все вопросы, что перед ней может поставить игрок. Это даёт простор для всевозможных теорий.

Поговорим о недостатках
Теперь о минусах. Игра всё же немного недоработана и это бывает часто заметно.
Баги, периодические проблемы в работе ИИ. Отдельного разговора стоит скример с призраком какой-то девушки (да это даже не спойлер) , который, по моему мнению, здесь вообще не к месту. Очень надеюсь, что игру будут поддерживать обновлениями и фиксами.

Длительность самой игры
Тут, на самом деле, для меня спорный момент. При повторном прохождении можно уложиться за полчаса-час, либо же смаковать всю атмосферу и исследовать весь полицейский участок и потратить на это приличное количество времени.

Вывод
В целом, все недостатки CASE меркнут перед её достоинствами. От игры можно действительно получить незабываемые впечатления. Достойный представитель жанра хоррор. Однозначно, рекомендую к покупке и прохождению!

Мнение об игре CASE Animatronics

Каждый может высказать своё мнение. Нецензурная лексика запрещенна!
Рекомендуем игры