Горячие новинки игр
» » Far Cry3 Blood Dragon

Far Cry3 Blood Dragon скачать торрент

Far Cry3 Blood Dragon Версия: 1.02
Жанр
Экшн / Игры 2013 года
Год выхода
2013г
Разработчик
Ubisoft Montreal
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
1.42 ГБ
Немного об игре
В силу того, что датой выхода полной версии Far Cry 3 Blood Dragon является первое апреля 2013 года, игровая общественность некоторое время пребывала в недоумении: шутка это или действительно разработчики из Ubisoft Montreal издали спин-офф часть на пк к одноименному проекту. Как видите, это оказалось правдой, и теперь каждый из вас может скачать Фар Край 3 Кровавый дракон с а, дабы почувствовать всю самобытность этого полномасштабного дополнения.

Far Cry 3 Blood Dragon выполнена в научно-фантастическом сеттинге с кислотно-психоделическим окружением. Представленный французами проект донельзя пропитан стебом и иронией на тему фантасмагории боевиков 80-х годов прошлого столетия. События в этой игре развиваются в недалеком будущем, а именно в 2007 году, после произошедшей ядерной катастрофы. Человечество стало совсем другим, и нельзя отметить, что оно изменилось в лучшую сторону. В виду сложившейся и без того печальной ситуации, полковник Айк Слоун решил сделать мир еще хуже, затаившись на острове, выдумывая всяческие коварные планы. После скачивания Far Cry 3 Blood Dragon , вы будете играть бывшим сослуживцем антагониста – Рексом Пауером Кольтом, которому предстоит свести на нет замыслы злодея.
83/100
+10 10
Скриншот из Far Cry3 Blood DragonСкриншот из Far Cry3 Blood DragonСкриншот из Far Cry3 Blood DragonСкриншот из Far Cry3 Blood Dragon
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 ГГц / AMD Athlon64 X2 6000+
Оперативка: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce 8800 GT / Radeon HD 4850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 4 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.