Горячие новинки игр
» » State of Decay Directors Cut

State of Decay Directors Cut скачать торрент

State of Decay Directors Cut
+ 4 DLC
Версия: 1.0Update 4
Жанр
Экшн / Игры 2013 года
Год выхода
2013г
Разработчик
Undead Labs
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
2.05 ГБ
Немного об игре
State of Decay – это эдакий незамысловатый боевичок, события которого разворачиваются в открытом и свободном для изучения мире. Сюжет также не отличается особой уникальностью и креативностью, а графика для 2013 года не является эталонной. Однако, если скачаете State of Decay и поиграете хотя бы некоторое время, то станет понятно, что игра эта отнюдь не проста, как может показаться изначально.

Игровой процесс базируется на элементах ужасов-выживания: существует огромный мир, а в нем обитают ходячие трупы. Локации надо изучить, а от нежити нужно прятаться либо защищаться, патроны – удовольствие не из дешевых, а ящик боезапасов с собой тащить не целесообразно, поэтому львиная доля сражений приходится на использование холодного оружия. Местные живые трупы весьма крепки, а оружие довольно-таки часто приходит в непригодность. Поэтому приходится заниматься поиском нового или же сдавать в ремонт старое. Вся жизнь в State of Decay вертится вокруг оплотов выживших, и чтобы туда попасть, понадобится скачать этот сурвайвл-хоррор . Примечательно то, что главным ресурсов в данной игре выступает выносливость героя, поскольку бег, прыжки и драки утомляют быстро.
83/100
+24 24
Скриншот из State of Decay Directors CutСкриншот из State of Decay Directors CutСкриншот из State of Decay Directors CutСкриншот из State of Decay Directors Cut
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 / Athlon X64 3400
Оперативка: 4 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 6 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.