Игроки! Делитесь своим мнением и оставляйте комментарии.

» » Wolfschanze 2 Падение Третьего рейха

Wolfschanze 2 Падение Третьего рейха скачать торрент

Wolfschanze 2 Падение Третьего рейха Версия: 1.0
Жанр
Экшн
Год выхода
Разработчик
CITY Interactive
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
1.77 GB
rusИгра Wolfschanze 2 Падение Третьего рейха (2010г) обновлена 31-05-2016 и доступна на PC через торрент, полная версия игры на русском языке
Немного об игре
Помните была такая чудесная игрушка – Вольфенштейн? Ну, та самая, в которой ураганный экшен, фашисты-оккультисты, зомби, монстры третьего рейха. Так вот, польские игроделы из CITY Interactive решили выпустить свой аналог вышеупомянутой игры на компьютер. Перед вами предстает полная версия Wolfschanze 2 Падение Третьего рейха, в которой игровой процесс доступен на русском языке. История завязывается на альтернативных событиях Второй Мировой войны. Фашистам удалось разработать новое шифровальное устройство. Однако такой расклад не по душе войскам Красной Армии, поскольку новое изобретение доставляет немало проблем.

Пришло время скачать на компьютер Wolfschanze 2 Падение Третьего рейха через торрент и совершить подвиг неописуемой важности: проникнуть в бункер особой важности и похитить новые технологии, попутно расправляясь с врагами, стреляя по движущимся целям не раздумывая. После скачивания Фольфшансе 2 торрентом, в вашем распоряжении окажется лучшее стрелковое оружие того времени. День Великой победы близок, вам лишь нужно бесплатно внести свой вклад, дабы приблизить это знаменательное событие.
83/100
+2 2
Wolfschanze 2 Падение Третьего рейха Wolfschanze 2 Падение Третьего рейха Wolfschanze 2 Падение Третьего рейха
Wolfschanze 2 Падение Третьего рейха 
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Core i3 2.4 GHz
✔ Оперативная память: 2 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600GT / Radeon X1650 PRO
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 5 GB

Подробнее об игре Wolfschanze 2 Падение Третьего рейха

Дешево и сердито
По всей видимости, в 2010 году поляки из компании CITY Interactive руководствовались именно этим принципом, при создании своих «шедевров». На поприще тематики про вторую мировую войну игр на компьютер достаточно много, причем хороших проектов в изобилии. Однако до сих пор остается непонятно то, зачем было создавать самый обыкновенный и самый посредственный шутер, из когда-либо созданных!? В игре Wolfschanze 2 Падение Третьего Рейха вообще нет ничего примечательного, относительно механики геймплея: бегаешь по коридорам, стреляешь, собираешь какое-то барахло, и закладываешь бомбу всюду, где только можно это сделать. О сюжете не стоит даже вести разговор, ни на русском языке, ни на каком-либо другом, поскольку он здесь настолько примитивен, насколько это можно себе представить, по отношению к малобюджетной стрелялке.

Круглосуточная темень
Если однообразие локаций, уровней и поставленных задач – это еще полбеды, то вот атмосфера – это вторая половина того самого выражения «полбеды». Вне зависимости от того, на каком этапе вы играете, будь то начало, середина или кульминация данного проекта на ПК, все действия происходят ночью. Всегда. И складывается такое впечатление, что ночь здесь стоит круглые сутки 24/7. Поэтому, если уж вы и решились все-таки скачать Вольфшанце 2 через торрент, чтобы бесплатно отправиться в Волчье Логово, то сразу хочется вас предупредить: выкрутите показатель яркости на максимум. Сделать это жизненно необходимо, чтобы ненароком не упереться в какой-нибудь черный ящик, стоящий на черном полу, окруженный черными стенами и черным потолком.

И смешно и грустно
Ладно, будем считать что ночной сеттинг – это фишка игры, лаги и тормоза тоже можно перетерпеть. Но что же делать с искусственным интеллектом? В этой игре, в которой описывается вторая мировая, противники настолько глупы, что дальше хуже быть не может. На момент 2010 года игроков уже приучили к тому, что враги способны думать, да и позабыли уже все о том, что такое заскриптованность. Русская версия Wolfschanze 2 решила напомнить общественности о том, что заскриптованные противники все еще существуют, и они вовсе не мастодонты игрового мира. Хорошо это или плохо. Хотя нет, это пожалуй плохо, нежели хорошо, поскольку смотреть на фрицев, мечущихся по одной и той же траектории настолько смешно, насколько и грустно.

Мнение об игре Wolfschanze 2 Падение Третьего рейха

Каждый может высказать своё мнение. Нецензурная лексика запрещенна!
Рекомендуем игры