» » Grand Theft Auto Episodes From Liberty City

Grand Theft Auto Episodes From Liberty City скачать торрент

Grand Theft Auto Episodes From Liberty City Версия: 1060-1110
Жанр
Экшн
Год выхода
Разработчик
Rockstar Games
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
12.69 GB
rusИгра Grand Theft Auto Episodes From Liberty City (2010г) обновлена 25-05-2016 и доступна на PC через торрент, полная версия игры на русском языке
Немного об игре
В полную версию Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City вошли сразу два дополнения на русском языке: The Lost and Damned, а также The Ballad of Gay Tony. Ввиду того, что по большому счету временные рамки развития событий обоих эпизодов совпадают с оригинальной четвертой частью ГТА, разработчики не стали кардинально перерабатывать Либерти-Сити. Однако весомым отличием дополнений от оригинала является то, что этот город сразу открыт для исследования, поэтому делать кучу заданий, чтобы попасть в тот или иной район – не нужно, всего лишь необходимо загрузить на компьютер ГТА 4: Эпизод фром Либерти Сити с торрента, чтобы попасть в самые заветные уголки Либерти-Сити и заняться там разного рода заданиями.

В эпизоде, известном как Лост энд Дамнед сюжетные перипетии развиваются вокруг члена банды байкеров: человека известного как Джонни Клебиц. Тем геймерам, которые ранее скачали GTA 4 торрентом и прошли ее, данный человек покажется знакомым, поскольку он уже встречался в некоторых заданиях.

В свою очередь Баллада о гее Тони является вторым эпизодом дополнения на ГТА на PC, в котором история повествуется от лица Луиса Лопеза, а Либерти-Сити предстает перед игроком в новом свете: город, который напичкан оружием, дешевым пафосом и кровью.
+6 6
‘Grand ‘Grand ‘Grand
‘Grand 
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo 1,8 GHz / AMD Athlon X2 64 2,4 GHz
✔ Оперативная память: 2.5 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 / Radeon X1900,
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 32 GB

Подробнее об игре Grand Theft Auto Episodes From Liberty City

Новая порция Grand Theft Auto 4
Город Либерти Сити наверняка знаком многим почитателям серии игр ГТА, а иначе и быть не может, ведь это эпицентр всех событий. Именно здесь геймеры мучились с миссией про вертолетик, именно здесь геймеры впервые посетили ночной клуб Малибу. Это и многое другое сохраниться в памяти навсегда. В то время, когда Grand Theft Auto 4 разошлась с ошеломляющим успехом, общественность ожидало 2 новости. Первая, пожалуй, самая важная, – это выпуск дополнительного контента, который разграничит сюжетную линию. Второе – это то, что контент этот будет эксклюзивом для Xbox. Но как уже заведено, Grand Theft Auto 4 Episodes From Liberty City пробыла эксклюзивом относительно не долго, и пользователи PC спустя полгода смогли скачать ее на компьютер через торрент, для того, чтобы вновь вернуться в Либерти Сити и навести в нем свои порядки.

The Lost and Damned
Первым сюжетным дополнением, которое было выпущено к игре ГТА 4, является именно The Lost and Damned, что в переводе на русский язык означает «потерянный и проклятый». В этом эпизоде о жизни Либерти Сити история отводится к байкерским разборкам между суровыми и бородатыми «топгаями», которые обитают в самом центре США. Главным героем этого дополнения является Джонни Клебиц, который числиться в рядах одной из группировок байкеров. Фанатам четвертой части GTA это имя должно быть известно, поскольку в оригинальном продукте данная личность встречалась несколько раз. В целом настрой дополнения довольно сумбурный и мрачный, как и подобает брутальным байкерам.

The Ballad of Gay Tony
Вторым дополнением, которое было выпущено для мода episodes from liberty city является именно Баллада про Гея Тони, кардинально отличающееся от первенца в этой нише. Складывается впечатление, что разработчики вложили весь свой негатив и серость в предшествующий аддон. На смену брутальности в Эпизод Либерти Сити пришла гламурность. Это отчетливо прослеживается с самого начала. Нет, не с сюжетного начала, а с меню, которое обрело пурпурно-розовые оттенки. Играть же предстоит за Луиса Лопеса, который в городе порока является далеко не последней личностью. Это дополнение имеет место быть, поскольку оно дает ответы на многие вопросы, касательно оригинальной сюжетки.

Мнение об игре Grand Theft Auto Episodes From Liberty City

Каждый может высказать своё мнение. Нецензурная лексика запрещенна!
Рекомендуем игры