Горячие новинки игр
» » Arma 2 DayZ

Arma 2 DayZ скачать торрент

Arma 2 DayZ Версия: 1.62
Жанр
Экшн / Игры 2013 года
Год выхода
2013г
Разработчик
Bohemia Interactive Studios
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
26.50 ГБ
Немного об игре
Само по себе дополнение DayZ основывается на полной версии игры на пк под названием Arma 2, которую разработчики целенаправленно создали ультрареалистичной: ваш подконтрольный персонаж нуждается в еде, воде, одежде, оружии. Сутки здесь равны реальным суткам, то есть, если вы играете днем, то все события в игре будут происходить днем, ну а если ночью – то соответственно. Кроме того, ночью играется намного сложнее, поскольку видимость становится меньшей, но это компенсируется приборами ночного видения, которые можно найти . Arma 2: DayZ – это, прежде всего симулятор выживания, поэтому подумайте дважды, перед тем, как скачать его на компьютер . Если вы готовы к реализму и трудностям – дерзайте.

Мод Арма 2: Дейзи – это не посредственный шутер, где можно сносить головы зомби направо и налево. В этом мире новоиспеченный игрок и получаса не продержится. Если его не сожрут зомби, так точно кто-нибудь из игроков позариться на его имущество. Только матерым бойцам удается здесь выживать несколько суток, а то и больше. Изначально в DayZ была всего одна локация – Чернорусь, однако с дальнейшим развитием проекта, у пользователей появилась возможность скачать другие карты для Arma 2: DayZ чтобы продолжить игровой процесс на новых локациях. Избитое клише
Сегодня игроиндустрия кишмя кишит проектами на тематику зомбиапокалипсиса, игр на компьютер в этой нише просто пруд пруди. И не удивительно, что геймеры жалуются на изобилие однообразия. Однако разработчик Дин Холл словно с выверенной точностью попал в десятку. Пока девелоперы занимались безобразной штамповкой игр про зомби, он же создал беспрецедентную и уникальную модификацию для Армы 2 под названием Дейзи или DayZ. В ее основе лежит идея выживания, нежели бездумное отстреливание голов ходячих мертвецов. В первую очередь в этом постапокалиптическом альтернативно мире противостояние друг другу оказывают люди, а зомби отходят на второй план.

Несколько слов о геймплее
Суть проекта, как и его механика, проста как две копейки: зеленый новобранец, то бишь наш игрок, появляется в открытом и очень жестоком мире, население которого, преимущественно состоит из кровожадных тварей и других игроков. Если вы думаете, что у вас имеется опыт по борьбе с зомби из таких игр как Left 4 Dead или Killinfloor, то забудьте все, что вы когда-либо видели. После скачивания модификации Dayz для Arma 2 , вы окажетесь в мире игры практически голым: у вас не будет ни оружия, ни припасов, и первое, что приходит на ум, так это заняться поиском предметов первой необходимости. И тут начинается самое интересное: обыск всего, что попадется на пути. Но по закону подлости, как только вы обзаведетесь маломальским запасом, вас настигнет какой-нибудь другой игрок и отожмет снарягу , если сил хватит. Но никто не мешает и вам так поступить, хотя дружественные отношения приветствуются.

Где начать игру?
Прежде всего, не стоит забывать, что Дейзи является й модификацией для платной Армы 2. Справедливо полагать, что и сервера делятся на две логичные категории: первая представляет собой платные сервера коммерческого проекта Arma 2, где для входа понадобится предъявить лицензионный ключ игры, а вторая – это пользовательские free-сервера, на которых можно играть в Dayz на русском . Главным отличием между этими категориями является то, что в первом случае минимум читеров и отзывчивая администрация, а во втором – ну вы сами все должны понимать: школота, читеры, необоснованные баны, неубиваемые игроки с суперпушками, и все такое прочее. Однако, online играть в Дейзи все же интереснее, нежели в singleplayer Dayz.
83/100
+6 6
Скриншот из Arma 2 DayZСкриншот из Arma 2 DayZСкриншот из Arma 2 DayZСкриншот из Arma 2 DayZ
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3 560 2.4 ГГц
Оперативка: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 32 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.