Горячие новинки игр
» » Quadrant Episode 1-3

Quadrant Episode 1-3 скачать торрент

Quadrant Episode 1-3 Версия: 1.0
Жанр
Экшн / Игры 2016 года
Год выхода
2016г
Разработчик
HKFiftyOne Games
Язык
Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
884 MB
Немного об игре
В нише трехмерных приключенческих экшен-хорроров появилась еще одна игра на ПК, полная версия которой состоит из трех эпизодов, а называется она Quadrant Episode 1-3. Проект, который воплотила в жизнь и представила общественности команда независимых гейм-мейкеров от студии HKFiftyOne Games, доступен для скачивания на компьютер с а. Игроку предоставляется уникальная возможность побывать на базе NASA во временных рамках 1979 года. Однако это путешествие не будет беззаботным, поскольку астронавты, участвующие в программе Аполлон вернулись с луны, прихватив с собой нечто, что может лишить жизни всех сотрудников комплекса.

Сюжетная концепция базируется на загадочном послании в виде письма от Джона Мальколма. В этом письме непосредственно описывается хронология событий, которые привели к тотальному изолированию лабораторного комплекса, в котором погибли тамошние сотрудники. Традиционно жанру, эта игра имеет несколько логических концовок, которые всецело зависят от вашего стиля игры. Помимо качественного графического изображение, игроки смогут также насладиться профессиональным озвучиванием окружения. Не заставляйте себя ждать: скачайте Quadrant Episode 1-3 , и отправьтесь на просторы базы NASA, с целью разобраться в произошедшем.
83/100
+5 5
Скриншот из Quadrant Episode 1-3Скриншот из Quadrant Episode 1-3Скриншот из Quadrant Episode 1-3Скриншот из Quadrant Episode 1-3
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Dual Core 2.2 ГГц
Оперативка: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce 9800GTX / ATI Radeon HD 3000
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 1 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.