Игроки! Делитесь своим мнением и оставляйте комментарии.

» » Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants in Manhattan

Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants in Manhattan скачать торрент

Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants in Manhattan Версия: 1.0
Жанр
Экшн
Год выхода
Разработчик
Platinum Games
Язык
Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
5.86 GB
rusИгра Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants in Manhattan (2016г) обновлена 25-05-2016 и доступна на PC через торрент, полная версия игры на русском языке
Немного об игре
Новинкой среди поджанра beat 'em up, где необходимо уничтожать противников и крушить все вокруг, выступает трехмерная игра на компьютер под названием Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan. Официальный релиз полной версии этой игрушки намечен на 24 мая 2016 года, и велика вероятность того, что вскоре после ее выхода, пользователи нашего игрового каталога бесплатно смогут скачать на компьютер TMNT: Mutants in Manhattan через торрент, что в свою очередь позволит вам опробовать продукт компании Platinum Games у себя на PC.

Как известно, сила юных ниндзя-черепашек заключается в единстве, и разработчики в очередной раз лишь подтверждают это, обеспечивая игрокам, скачавшим Ниндзя-Черепашки Мутанты в Манхеттене торрентом, полноценную кооперативную игру на русском языке, рассчитанную для прохождения вчетвером. Вам и вашим товарищам предстоит бесплатно взять на себя роль любимых героев детства и выступить против злобной организации, предводителями которой являются знакомые всем «старые-добрые» злодеи – Шреддер и Крэнг.
51 /100
+29 33
‘Teenage ‘Teenage ‘Teenage
‘Teenage 
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.0GHz
✔ Оперативная память: 1 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 7 GB

Подробнее об игре Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants in Manhattan

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan - очередная компьютерная игра по мотивам знакомых с детства персонажей. Проект удачно сочитается с выходом второй части кинофильма. Но в отличии от событий киноленты, игра является самостоятельным произведением, в котором встречается множество персонажей из оригинального комикса. Поэтому фанаты черепашек будут рады.

Спать в канализации некогда
Начинается история с того, что Клан Ноги, под предводительством Шредера, в очередной раз заключает сделку с Крэнгом. Бойцы клана отправляются на улицы Нью-Йорка, чтобы сразится с черепашками, расправившись с ними раз и навсегда. Четверка главных героев, получила сигнал от полиции, говорящий о том, что на местный банк, совершено нападение. Попадая на место событий, оказывается, что деньги захотел украсть хряк Бибоп, но это только ловушка, вводящая черепашек в передряги с десятком злодеев, до этого появляющихся в многочисленных мультфильмах и комиксах. Каждый из героев отличается набором комбинаций ударов и способностей. Леонардо - лидер, поэтому излечивает своих братьев и орудует двумя мечами. Донателло использует технические устройства, вроде бомб и приспособлений для ослабления защиты противников, а в руках у него палка. Рафаэль агрессивный, поэтому разбирается с врагами используя две саи. Ну, а Микиланджело - тусовщик, поэтому с легкостью заставляет танцевать противников, затем отбивая на них ритм с помощью своих нунчак.

Переворачивая страницы комикса
В отличии от предыдущих игр для ПК, каждый из уровней, построен по принципу свободного исследования каждого уголка. Это не открытый игровой, скорее открытые локации, каждого из уровня, на просторах которого находятся дополнительные задания и предметы для сбора. Каждый фанат оригинальных произведений, должен скачать Черепашки Ниндзя: Мутанты Манхэттена, потому что за последние годы, это лучшая игровая адаптация приключений зеленых братьев.

Мнение об игре Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants in Manhattan

Каждый может высказать своё мнение. Нецензурная лексика запрещенна!

Черепашье проклятье

Оценка пользователя: 8/10

Автор: Admin
Изваять дельную игрушку на основе «игранизации» всеми любимых черепашек ниндзя – дело заведомо неблагородное. Одни лишь мысли об этом уже обречены на провал. Однако пылкий взор разработчиков из Platinum Games в сторону TMNT не остудить даже ледяной водой. Как должны выглядеть проекты по популярным анимационным сериалам ранее упомянутые гейм-мейкеры показали на примере своей Transformers Devastation. Но не говори «гоп», пока не перепрыгнешь. Радость игроделов из Platinum Games была преждевременной, по итогу Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants in Manhattan выглядит не иначе, как сэл-шейдинговое черепашье проклятье.

Все было бы хорошо, если бы не…

Оценка пользователя: 7/10

Автор: Admin
Не хотелось прибегать к этой фразе, однако без нее не обойтись. В игре Mutant Ninja Turtles все было бы хорошо, если бы не дурацкий, без преувеличения, кооперативный режим, который попросту выглядит сыро. Не всегда найдется 4 напарника для совместной игры, поэтому большую часть времени приходится проводить в компании с виртуальными напарниками, которых кроме как «тупыми», назвать никак не поворачивается язык. Нельзя выдвигать гипотезы, по типу «Вот, если бы разработчики поработали подольше – получилось бы получше». Нет, изначальный вектор был взят на кооперативный упор. В итоге получилось бы тоже, что и получилось сейчас.

Счастливое детство

Оценка пользователя: 8/10

Автор: Admin
В основе сюжета новых черепашек ниндзя лежит детство большинства среднестатистических геймеров современности, чей возраст превышает планку в 20 лет. Современный визуальный дизайн оставляет положительные впечатления. Графически игра выполнена в сэл-шейдинговой концепции, а динамичным мордобоям сопутствуют невероятно красочные эффекты. Как и прежде, квартету зеленых друзей предстоит сражаться с боссами, которые хорошо знакомы всем и каждому. Ведь уже и стар, и млад знает кто такой Шреддер и чем он напакостил.
Рекомендуем игры